Auxiliar de compras , inventarios y costos Cadena de Restaurantes Fogata Llanera
1 VacantesComercio Exterior en Cali, Valle del Cauca
- Salario: $ 1.500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Compras / Comercio Exterior
- Subcategoría Comercio Exterior
- Localidad: Cali
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 2
3. EXPERIENCIA
Mínimo 2 años de experiencia en cargos similares, compras, manejo de inventarios y almacén
4. COMPETENCIAS
- Destrezas de identificación
- Habilidades aritméticas
- Manejo de herramientas informáticas
- Comunicación
- Orientación al cliente interno y externo
- Orientación a resultados
- Trabajo bajo presión
FUNCIONES DE INVENTARIOS
1. Analizar diferencias de inventarios en el sistema y buscar responsables o justificación de las diferencias, pasar informe al Coordinador de compras para el proceso de cobro a los responsables.
2. Seguimiento de cada uno de los documentos de movimientos de Inventarios para controlar tales como son: Pedidos, Remisiones Internas, Traslados, Ajustes de Inventarios, entradas y salidas.
3. Acompañamiento en conteo físico de Inventarios.
4. Acompañamiento en realización del informe sobre diferencias, con autorización del Gerente Administrativo y Financiero.
5. Acompañamiento en inventario de activos fijos trimestral, revisión de implementación de placas, revisión de fichas técnicas para cada Activo.
6. Demás funciones que le sean asignadas inherentes a su cargo.
1. Elaborar y mantener actualizado el registro de proveedores de la empresa.
2. Suministrar información al coordinador de compras respecto a los inventarios, órdenes de compra y proveedores.
3. Solicitar cotizaciones con el fin de encontrar a los proveedores más eficientes para la compra de equipos, mercancías y materiales requeridos para el desarrollo de los objetivos.
4. Analizar los pedidos recibidos por los puntos, comparándolos con los inventarios de cada sede para tener un criterio de compra responsable y objetivo de acuerdo al stock que se tenga en cada punto de venta y su promedio de ventas, junto con la Coordinadora de compras.
5. Elaborar y tramitar las órdenes de compra enviadas por los puntos de venta.
6. Mantener actualizadas las tablas comparativas de los proveedores previamente escogidos por el Coordinador de compras.
7. Seguimiento a las compras hasta la facturación de las mismas
8. Coordinar calendario de entrega de material con proveedor,
9. Control de la gestión documental que acompaña a cada compra y proveedor (órdenes de compra, documentos legales para contabilidad, etc.)
10. Elaboración de traslados entre sedes de MP y suministros para afectar inventarios reales por centro de costos.
11. Realizar ajustes de inventarios y elaboración de notas contables.
12. Llevar control con las sedes, de la recepción de los pedidos en la bitácora de órdenes de compra realizadas.
13. Control y seguimiento de logística de compras proveedores y entrada de productos a puntos de venta.
14. Control y seguimiento de los pedidos y despachos de carne, velando para que se cumpla lo solicitado Vs lo recibido y la programación de despachos elaborada previamente con planta.
15. Cumplir con las actividades asignadas por su Jefe inmediato