Maestro De Cocina Yumbo / Dapa Con Vehiculo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Yumbo, Valle del Cauca
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Yumbo
- Activo desde: 11/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Importante empresa encargada de la planificación y realización de eventos románticos, con diversos planes tipo: Desayunos tipo Brunch, almuerzos en medio de la naturaleza, cenas tradicionales ó estilo Picnic, spa romántico, cine privado, y hospedaje romántico. ubicado en Dapa requiere De un Maestro de Cocina puede ser bachiller con amplia experiencia técnico en cocina o tecnólogo en alimentos con mínimo 1 de Experiencia en sectores a fines para ser parte de su equipo de trabajo debes contar con los siguientes requisitos:
Funciones Principales:
- Liderar la creación e innovación de platos con presentación llamativa y sabores únicos, manteniendo altos estándares de calidad.
-Diseñar menús creativos (estacionales, temáticos o degustación) que destaquen por su originalidad y técnica.
-Supervisar la preparación y presentación de alimentos, asegurando consistencia en cada servicio.
-Experimentar con ingredientes, técnicas y tendencias (molecular, fusión, sostenibilidad) para diferenciar la propuesta gastronómica.
-Capacitar y guiar al equipo de cocina en técnicas avanzadas y montajes vistosos.
-Control de costos sin sacrificar creatividad, optimizando recursos e inventario.
- Colaborar en estrategias de marketing (platos Instagrameables, experiencias interactivas con comensales).
Requisitos:
Experiencia Deseable en cocinas de alto nivel (restaurantes gourmet, hoteles boutique, cocina fusión).
Portafolio de platos innovadores
Manejo de técnicas avanzadas (deshidratación, espumas, emplatado artístico).
Creatividad y pasión por la tendencia foodie (dominio de texturas, colores y balance de sabores).
Liderazgo y trabajo bajo presión.
Se valorará: Conocimiento en cocinas internacionales, manejo de apps de diseño de menús o participación en competencias gastronómicas.
Condiciones:
Salario: 1.600.000 o A convenir dependiendo la exp + todas las prestaciones de ley + auxilio de transporte legal por 200.000 + Beneficios extralaborales (Se detallan en entrevista)
Horarios: Turnos rotativos dependiendo programación semanal con día de compensación entre semana