Parrillero, Auxiliar Preparacion y de Cocina Parrillero, Auxiliar Preparacion y de Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cali, Valle del Cauca
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cali
- Activo desde: 15/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
¡Buscamos el mejor talento!
Importante empresa en el sector de Restaurantes en el Sur de la ciudad de Cali, está en búsqueda de personas apasionadas y comprometidas con su labor, para que hagan parte del mejor equipo de trabajo. Si cuentas con experiencia empresas de servicios para restaurantes y cuentas con las siguientes características, aplica a la presente oferta:
Por Favor si No cumple con el perfil abstenerse de postularse a la vacante,
Como requisito fundamental debe Adjuntar la Hoja de vida con los DATOS Y NUMEROS TELEFONICOS ACTULIZADO para ser tenido en cuenta.
Debe contar preferiblemente con transporte o facilidad de transporte por el horario de salida.
- MESERO(A)_: en la ciudad en Cali, con mínimo (6) meses de experiencia en la labor, para realizar servicio al cliente, atención en mesas, seguimiento de comandas.
Proactiva, responsable, puntual, excelente presentación personal.
- AUXILIAR DE COCINA Y DE PREPARACION: . Proactiva, responsable, puntual, con mínimo (1) año de experiencia para realizar funciones de manipulación, alistamiento, preparación y despacho de alimentos, con funciones como: freír, armar, elaborar jugos entre otras labores, se requiere tener mínimo 06 meses de experiencia en labores similares o en sector de comidas.
Horarios: Domingo a domingo con (1) día compensatorio a la semana.
Jornada: de 4 de la tarde A 12 P.M. (Única jornada)
Salario: $1.300.000 + Todas prestaciones ley + Propinas
Tipo de Contrato: Directo con la Compañía.
Termino fijo renovable de acuerdo al desempeño
Requerimientos:
- Educación mínima: Educación Básica Secundaria
- Menos de 1 año de experiencia
- Por Favor si No cumple con el perfil abstenerse de postularse a la vacante,
- Como requisito fundamental debe Adjuntar la Hoja de vida con los Datos y números telefónicos actualizados para ser tenido en cuenta.
- Debe contar preferiblemente con transporte o facilidad de transporte por el horario de salida.
- PARRILLERO/A: Personas entre 25 a 40 años. Proactiva, responsable, puntual, buena presentación personal, con conocimientos básicos de buenas prácticas de manufactura, manejo de la parrilla, personal con experiencia en parrilla con conocimiento técnico en tiempos de cocción y términos de la carne, Manejo de almacenamiento y de la materia prima. cumpliendo con los estándares de calidad, protocolos de inocuidad y formulas definidos por la compañía, enfocados en la satisfacción del cliente y manejo de materias primas de correcta medida.
Horarios: Domingo a domingo con (1) día compensatorio a la semana.
Jornada: de 4 de la tarde A 12 P.M. (Única jornada)
Salario: $1.600.000 + prestaciones ley + Propinas
Tipo de Contrato: Directo con la Compañía.
Termino fijo renovable de acuerdo al desempeño
Requerimientos
- Educación mínima: Bachillerato / Educación Media /Tecnico
- 2 años de experiencia
- Por Favor si No cumple con el perfil abstenerse de postularse a la vacante,
- Como requisito fundamental debe Adjuntar la Hoja de vida con los Datos y números telefónicos actualizados para ser tenido en cuenta.
- Debe contar preferiblemente con transporte o facilidad de transporte por el horario de salida.