Auxiliar de cocina Hotelero
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 26/03/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
Reconocido grupo empresarial ubicado en el poblado, requiere para conformar su equipo de trabajo Auxiliar de Cocina con experiencia en sector hotelero y eventos.
REQUISITOS: Tecnica / Media tecnica en Cocina Experiencia Laboral mas de 6 meses como auxiliar de cocina en sector hotelero y eventos.
FUNCIONES: Elaboración de los distintos platos que se realizan en cocina. Organizar el mice and place Apoyo en la realización de inventarios. Conservar el área de trabajo en orden y aseo. Realizar el aseo general de cocina, mantener los formatos diligenciados que le correspondan. Cumplir con las BPM. Atender el buffet y surtir sus estaciones. Ejecutar la operación de los eventos internos y externos según actividad asignada. Tener la producción de todos los productos de la carta al día y la producción de los eventos planificados según ordenes de servicio y asignación directa por jefes inmediatos.Entre otras funciones relacionadas al cargo.
Los horarios son rotativos Lunes a Domingo con día compensatorio en la seman, Contraro a termino fijo, renovable segun desempeño.
Salario: 1SMMLV, Auxilio de transporte, propinas.
Aplicar solo si cuenta con experiencia en sector hotelero y eventos.