Auxiliar de cocina planta de producción
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
Importante empresa del sector ubicada en Medellín busca para su equipo de trabajo bachiller con mínimo un 6 meses certificable como auxiliares de cocina que cuenten con experiencia en manejo de caja.
Funciones:
1.Cumplir procedimientos, procesos y estándares dictados en el formato de receta de producción.
2. Cumplir procedimientos, procesos y estándares dictados por el área ambiental y de calidad
3. Cumplir procedimientos, procesos y estándares dictados por SG-SST
4. Cumplir el reglamento de trabajo, horario y las disposiciones dadas por Gestión Humana.
5. Hacer inspección de las materias primas de acuerdo a la estandarización y el procedimiento indicado
6. Lavar, desinfectar y picar o trocear la materia prima de acuerdo al formato de receta y estandarización del proceso
7. Realizar los procesos y procedimientos establecidos por la compañía para cocina caliente, fritos, carnes, repostería, vinagrettas (picado, cocinado, cuchillos, licuadoras, fogones, estufas, empacados y demás necesarias para la función)
8. Almacenar las materias primas en los sitios establecidos para almacenamiento en seco, frio y congelación con su respectiva rotulación
9. Realizar corte de carne cocida y/o procesada 10. Utilizar las herramientas de pesaje según el formato de receta y estandarización de la fórmula
Salario:$ 1.300.000 + AUX TRANSPORTE + TODAS LAS PRESTACIONES + FONDO DE EMPLEADOS - la empresa paga por aparte cualquier adicional que se genere (horas extra, recargos etc)
Horario: DE LUNES A VIERNES DE 6 A.M. A 4 P.M. COPN DISPONIBILIDAD LOS SABADOS