Cocinero I Anorí

1 Vacantes
Publicado el 12 de abril en

Hoteleria y Turismo en Anorí, Antioquia

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Anorí
  • Activo desde: 12/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 2
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si

Importante empresa requiere para su equipo de trabajo Cocinero I con mínimo 2 años de experiencia en Minería, empresas de grandes servicios o industriales, casinos, clubes, entre otros, curso de manipulación de alimentos vigente o con disponibilidad para renovarlo, cursos teórico-prácticos en cocina, certificación del SENA en competencias gastronómicas, cursos, capacitaciones o seminarios en: Conceptos básicos de calidad, seguridad industrial y/o salud ocupacional con referencia a alimentos BPM HACCP.

- Cocinar y garantizar los alimentos de acuerdo con el menú programado para el contrato y según las
cantidades y horas establecidas.
- Verificar el desarrollo de las áreas de la cocina que aportan para el ensamble del menú diario, montaje en
línea, barras de ensaladas y estación de bebidas.
- Manejo de minutas
- Controlar los tiempos de producción en el área de cocina para garantizar la entrega del servicio de manera
adecuada.
- Entrenamiento del equipo de cocina en técnicas de preparación
- Conocimiento y Uso adecuado de equipos de cocina
- Participar en la atención de contingencias en el área de su responsabilidad y en apoyo de otras áreas
cuando sea pertinente.
- Participar en la elaboración de los pedidos mensuales.
- Supervisar y responder por el turno, cuando no hay jefe de turno en las funciones de preparación, servicio y
atención oportuna.
- Responder por la decoración, presentación, inocuidad y calidad de los productos preparados.
- Desarrollar y actualizarse en Técnicas de guarniciones
- Manejo de calidad y temperatura dentro de las preparaciones de alimentos y líneas de la operación
- Garantizar los programas de desinfección de áreas y equipos que usa.
- Asegurar los procesos de almacenamiento de producto terminado
- Responder por la decoración de los alimentos de la línea, barras de ensalada y estaciones de bebida para
la entrega final.

Salario: $ 1´478.000 + Prestaciones legales
Tipo de Contrato: Término Fijo a un año renovable
Nivel de Estudio: Técnica Laboral
Experiencia requerida (Meses):Mínimo: 24
Se labora 14 días y 7 días de descanso (turnos rotativos)


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Agencia de Empleo de Comfenalco Antioquia
La Agencia de Gestión y Colocación de Empleo Comfenalco Antioquia te acerca a oportunidades de empleo, de acuerdo con tu perfil, experiencia e intereses bajo un enfoque de inclusión laboral. Ha logrado una presencia importante en todas las regiones del Departamento y el reconocimiento nacional del Servicio Público de Empleo, gracias a su labor a través de las 18 sedes entre Centros de Empleo, Puntos de Información, Puntos de Servicio y una completa estrategia de itinerancias apoyada con la Unidad Móvil. Localizada en Antioquia, Anorí.
Más empleos en Agencia de Empleo de Comfenalco Antioquia
Comparte el Aviso