Cocinero I Anorí
1 VacantesHoteleria y Turismo en Anorí, Antioquia
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Anorí
- Activo desde: 12/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Importante empresa requiere para su equipo de trabajo Cocinero I con mínimo 2 años de experiencia en Minería, empresas de grandes servicios o industriales, casinos, clubes, entre otros, curso de manipulación de alimentos vigente o con disponibilidad para renovarlo, cursos teórico-prácticos en cocina, certificación del SENA en competencias gastronómicas, cursos, capacitaciones o seminarios en: Conceptos básicos de calidad, seguridad industrial y/o salud ocupacional con referencia a alimentos BPM HACCP.
- Cocinar y garantizar los alimentos de acuerdo con el menú programado para el contrato y según las
cantidades y horas establecidas.
- Verificar el desarrollo de las áreas de la cocina que aportan para el ensamble del menú diario, montaje en
línea, barras de ensaladas y estación de bebidas.
- Manejo de minutas
- Controlar los tiempos de producción en el área de cocina para garantizar la entrega del servicio de manera
adecuada.
- Entrenamiento del equipo de cocina en técnicas de preparación
- Conocimiento y Uso adecuado de equipos de cocina
- Participar en la atención de contingencias en el área de su responsabilidad y en apoyo de otras áreas
cuando sea pertinente.
- Participar en la elaboración de los pedidos mensuales.
- Supervisar y responder por el turno, cuando no hay jefe de turno en las funciones de preparación, servicio y
atención oportuna.
- Responder por la decoración, presentación, inocuidad y calidad de los productos preparados.
- Desarrollar y actualizarse en Técnicas de guarniciones
- Manejo de calidad y temperatura dentro de las preparaciones de alimentos y líneas de la operación
- Garantizar los programas de desinfección de áreas y equipos que usa.
- Asegurar los procesos de almacenamiento de producto terminado
- Responder por la decoración de los alimentos de la línea, barras de ensalada y estaciones de bebida para
la entrega final.
Salario: $ 1´478.000 + Prestaciones legales
Tipo de Contrato: Término Fijo a un año renovable
Nivel de Estudio: Técnica Laboral
Experiencia requerida (Meses):Mínimo: 24
Se labora 14 días y 7 días de descanso (turnos rotativos)