Director/a con experiencia en alimentos/reposteria
1 VacantesOperaciones en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 3.500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 04/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 4
Nos encontramos en la búsqueda de un director/a de planta de producción de alimentos, ingeniero industrial o de producción con mas de 4 años de experiencia.
Con amplia experiencia en todos los procesos productivos tales como, la fabricación, calidad del producto, mantenimiento, logística, compras, entre otros;para que vayan acorde con lo establecido por la gerencia. Dirigir, controlar y apoyar la técnica utilizada en el proceso de fabricación, y realizar la estructura de los trabajadores que laboran en la planta.
Adicionalmente, que tenga conocimiento manejo de personal, programación de producción, indicadores de producción, métodos y tiempos, entre otros.
Con conocimientos en herramientas de presentación de indicadores: Excel y power bi
FUNCIONES:
1) Coordinar y dirigir el personal del área de producción.
2)Generar planes de producción semanal, mensual y de temporada.
3) Identificar y plantear posibles acciones para mejorar la productividad de la planta de producción.
4) Verificar el cumplimiento de los empleados de planta al reglamento de BPM e inocuidad alimentaria.
5) Hacer la programación diaria de los STOCK de inventario.
6) Informar oportunamente el área de calidad acerca de los peligros o riesgos que afecten directamente al producto.
7)Presentar informes a la gerencia de la producción.
8) Producción diaria por línea.
9)Estrategias de uso de sobrantes de producto.
Con Experiencia en industrias de alimentos-repostería
Salario: $3.500.000 con todas las prestaciones de ley.
Horarios: Lunes a viernes 6:00am-2:20 pm sábados de 6:00am- 12:20am