Líder de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 1.570.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 22/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Importante empresa del sector alimentos, ubicada en Medellín, requiere personal bachiller o técnico/a en cocina preferiblemente, con experiencia mínima de un (1) año en restaurantes de alto tráfico.
Misión:
Garantizar la preparación y presentación de alimentos de alta calidad, cumpliendo con los estándares del restaurante y las expectativas de los clientes.
Funciones:
- Preparación de alimentos.
- Coordinación del equipo.
- Gestión de inventarios.
- Trazabilidad.
- Higiene y seguridad.
- Creación de menús.
- Atención a clientes.
- Capacitación del personal.
- Control de porciones.
- Gestión de costos.
- Limpieza y mantenimiento.
- Optimización de procesos.
- Gestión de desperdicios.
- Supervisión de eventos especiales.
Conocimientos:
- Cursos de preparación de alimentos curso manipulador de alimentos.
Destrezas:
- Trabajo en equipo, adaptabilidad, creatividad, ágil, proactiva, atención al detalle, ordenada, orientación al cliente, comunicación asertiva.
Salario: $ 1.578.000 + auxilio de transporte + pago de extras y recargos dominicales.
Horario: lunes a sábado 8:00 am a 6:00 pm y domingos de fechas especiales.
Tipo de contrato: fijo a 3 meses.
Lugar de trabajo: Medellín.