Líder de cocina Bogotá Chef
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 02/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 2
Oferta de trabajo - Líder de cocina Bogotá, chef
En INVENTTO GROUP, una de las empresas líderes en el sector de la restauración y el catering en Bogotá, nos encontramos en la búsqueda de un Líder de cocina altamente motivado y con un fuerte compromiso con la excelencia culinaria.
Responsabilidades:
- Supervisar y liderar un equipo de cocineros, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y productivo.
- Diseñar y desarrollar menús acorde a la receta y cantidades solicitadas de acuerdo a la estandarización, las necesidades y preferencias de nuestros clientes.
- Coordinar y supervisar la preparación de los platos, asegurando que se cumplan los más altos estándares de calidad y presentación.
- Gestionar el inventario de alimentos y suministros, realizando pedidos y manteniendo el control de costos y los inventarios.
- Diligenciar a diario de formatos y análisis de rendimiento de materia prima
- Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria, así como también de la legislación vigente.
- Ejecutar con claridad y al pie de la letra los procedimiento de preparación por cada receta
- Recibir, verificar y organizar la materia prima de acuerdo con los estándares establecidos
- Garantizar toma de inventarios correcta y precisa, reportando a tiempo las existencias requeridas para una operación constante
- Asegurarse de que todos los utensilios de cocina y los ingredientes de cada preparación sigan los estándares de limpieza.
- Velar por el cumplimiento de la normativa interna de la empresa, horarios, turnos de trabajo
- ejecutar y supervisar el proceso de porcionamiento, etiquetado, empaquetado y almacenamiento de cada producción cumpliendo con estándares de cada proceso establecido.
Requisitos:
- Experiencia demostrable como Líder de cocina o en un puesto similar, preferiblemente en el sector de la restauración y catering.
- Conocimientos avanzados de técnicas culinarias y una gran pasión por la gastronomía.
- Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico.
- Capacidad para tomar decisiones rápidas y efectivas, así como también para solucionar problemas de manera eficiente.
- Gran capacidad de organización y gestión del tiempo.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
Ofrecemos:
- Oportunidad de formar parte de un equipo apasionado por la alta cocina y la innovación gastronómica.
- Ambiente de trabajo dinámico y en constante crecimiento.
- Salario competitivo y beneficios adicionales.
- Posibilidad de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la compañía.
Si estás buscando un nuevo desafío en el mundo de la gastronomía y tienes la pasión y el talento para liderar un equipo de cocina exitoso, ¡queremos conocerte! Envíanos tu currículum y carta de presentación detallando tu experiencia y por qué crees que eres la persona adecuada para este puesto.
Horarios: Martes 10:00 am - 5:00 pm, Miércoles 12:00 M - 8:30 pm, Jueves 3:00 pm - 10:30 pm, Viernes: 3:00 pm - 1:00 am Sábados: 12:00 pm - 1:00 am
¡Esperamos contar con tu talento y pasión en INVENTTO GROUP!