Líder de Producción Copacabana
1 VacantesIngeniería en General en Copacabana, Antioquia
- Salario: $ 2.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Arquitectura / Ingenierías
- Subcategoría Ingeniería en General
- Localidad: Copacabana
- Activo desde: 15/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
Empresa del sector producción de alimentos, requiere para su equipo de trabajo persona con formación Tecnológica, Ingeniero de alimentos o Industrial, con experiencia mínima de 6 meses, preferiblemente con experiencia en el sector de alimentos; para desempeñar labores como: planificar la producción diaria de los productos de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los establecimientos de gerencia comercial y al stock actual en bodega, programar los tiempos de producción de las maquinas-hombre para cumplir con los requerimientos garantizando constantemente optimización en los costos de producción, realizar la programación de requerimiento de materias primas e insumos al área de almacén, así como la verificación de su correcta entrega para garantizar el cumplimiento de la planeación de la producción, verificar la calidad de insumos, materiales y materias primas, para asegurar una adecuada obtención del producto terminado, asegurar el cumplimiento de la planeación de la producción (según su periocidad), asegurar los controles en cada una de las etapas del proceso mediante registros establecidos en el RT (reporte de trabajo), enviar al área de gerencia comercial el reporte de trabajo (RT) diario en el que su información este basada en los resultados obtenidos de la producción programada y real, porcentaje de producto entregado e inventarios, reporte de MT (medición de trabajadores), eficiencia del turno/día y recomendaciones en pro de mejorar el proceso), programar reuniones semanales o según necesidad con el área de gestión de calidad y logística para debatir resultados del desempeño de la producción de la compañía, conocer falencias presentadas, fortalezas y controles a ejecutar que contribuyan al crecimiento de la empresa, implementar plan de formación (capacitación) al personal de la planta según solicitud del área de recursos humanos en cuanto a los temas y el fin de los mismos, alimentar los indicadores operativos que se generan a diario, su análisis y conclusiones, programar y ejecutar auditorías internas al proceso de producción en conjunto con el área de gestión de calidad con el objeto de verificar el estado actual del proceso, implementar acciones correctivas y preventivas así como el diseño de oportunidades de mejora.
ESCOLARIDAD: Tecnólogo, Ingeniero de alimentos o Industrial
EXPERIENCIA: mínima de 6 meses preferiblemente en el sector de alimentos
SALARIO: $2.300.000 + prestaciones
TIPO DE CONTRATO: Obra o Labor
LUGAR DE TRABAJO: Copacabana - Parque empresarial Nortiko
Debe contar con curso de manipulación de alimentos, higiene y Seguridad Integral, auditorías internas en ISO 9000/ HACCP, IFS, operación, Mantenimiento y conservación de Equipos productivos, métodos, herramientas, materiales y equipos utilizados para el mantenimiento de los equipos e instalaciones de la Organización.