Líder punto cocina personas con transporte propio
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 17/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 3
Nos encontramos en la búsqueda de personas como tu apasionadas por el servicio y comprometidas con su trabajo, para el cargo de LIDER PUNTO DE COCINA Tecnólogos en cocina o afines, experiencia mínima de 3 años.
Funciones principales
Asegurarse que el sabor y la presentación de los alimentos sean siempre iguales y no fluctúen con el tiempo y los cambios de personal.
Entender y ejecutar los procesos y recetas según el recetario.
Liderazgo: Capacitar al personal actual y nuevo en procesos de cocción y emplatados.
Liderar el equipo de concina y mantener un ambiente de trabajo saludable y un trabajo en equipo a punto.
Realizar malla horaria de la cocina.
Reportar a la Coordinación las novedades de nómina y gestionar con Gestión Humana las inconformidades. Reportar a SG-SST y a la coordinación las incapacidades por enfermedad General o por Accidente de Trabajo, garantizando la distribución de los puestos y horarios para no afectar la operación.
Retroalimentar y hacer llamados de atención verbal a los colaboradores que no cumplan las normas, los procedimientos y los procesos o a quienes tengan actitud hostigante e irrespetuosa tanto con compañeros, clientes o superiores.
Horarios: Domingo a domingo con 1 día compensatorio en semana
Turnos rotativos de 8 horas
Salario: 2000.000 + bonificaciones ocasionales + prestaciones legales + Fondo de empleados
Nivel educativo: Tecnólogos En Cocina O Afines