Instructor de Cocina Nacional e Internacional en elaboración y conservación de alimentos

1 Vacantes
Publicado el 13 de mayo en

Educación en Barranquilla, Atlántico

Descripción
  • Salario: $ 4.292.933,00 (Mensual)
  • Categoría: Docencia / Educación
  • Subcategoría Educación
  • Localidad: Barranquilla
  • Activo desde: 13/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 2

Estimados/as candidatos/as,

Nuestra empresa, ubicada en Barranquilla, está buscando un/a Instructor de Cocina Nacional e Internacional - PREPARACION DE BEBIDAS altamente cualificado/a y apasionado/a por la enseñanza. El/la candidato/a seleccionado/a será responsable de impartir clases de cocina con relación a la elaboración y conversación de alimentos a nuestros alumnos/as.
Condiciones Laborales:
Horario: De acuerdo a la carga académica dada por el área de Formación.
Tipo contrato: Fijo desde el día 19 de mayo al 6 de junio para cubrir una incapacidad
Asignación salarial: $4.292.933 + Prestaciones Sociales - Afiliación a la seguridad social.

Requisitos:
- Técnico Profesional de Cocina Básica, y/o Técnico Profesional en Cocina, y/o Chef de Cocina, y/o Cocineros y/o, Profesional Gastronómico y/o Administrador Hotelero y/o afines.
- Experiencia docente mínima de 1 año de experiencia pedagógica
- Mínimo dos (2) años de experiencia en el ejercicio de la profesión u oficio objeto de la formación profesional.
- Habilidades avanzadas en el manejo de las tecnologías de la información y comunicación (TICS), para enriquecer y diversificar las clases.
- Capacidad para planificar clases efectivas, adaptándose a las necesidades y habilidades individuales de los/as alumnos/as.
- Excelentes habilidades de comunicación y capacidad de trabajo en equipo.
- Persona dinámica, motivada y flexible, con capacidad para generar un ambiente de aprendizaje positivo y enérgico.
- Conocimientos del proceso formativo y capacidad para evaluar y proporcionar retroalimentación constructiva a los/as alumnos/as.

Responsabilidades principales:

- Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.
- Preparar alimentos de acuerdo con orden de producción y receta estándar
- Evaluar el progreso de los/as estudiantes y proporcionar retroalimentación constructiva para su mejora continua.
- Fomentar la participación activa de los/as estudiantes, creando un ambiente motivador y estimulante para el aprendizaje.
- Utilizar las TICS de manera efectiva para enriquecer las clases y facilitar el aprendizaje interactivo.
- Participar en reuniones de equipo y formaciones internas.
Ofrecemos un entorno de trabajo enérgico y lleno de desafíos, con oportunidades de crecimiento profesional y desarrollo continuo. Además, proporcionamos un salario competitivo y beneficios adicionales.

¡Esperamos recibir tu solicitud y conocerte personalmente!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

ORGANIZACIÓN INCA
ORGANIZACIÓN INCA.Una Organización abierta e inteligente, comprometida con todas las modalidades de la educación.Fundada en 1982 y desde sus inicios se ha proyectado como una entidad que busca cualificar su nivel académico por medio de la selección de instructores idóneos con experiencia laboral en cada programa formativo, adecuando constantemente los servicios educativos para una mejor estructuración académica y técnica de nuestros egresados.Cuenta con instituciones educativas en todas las modalidades de educación: Primaria y Bachillerato Diversificado, Bachillerato Técnico Autodirigido, Centro Inca (Educación para el Trabajo y Desarrollo Humano) y Corporación Tecnológica Indoamérica (Educación Superior Profesional Tecnológica) Empresa del sector Educación, localizada en Atlántico, De 101 a 250 trabajadores Localizada en Atlántico, Barranquilla.
Más empleos en ORGANIZACIÓN INCA
Comparte el Aviso