Administrador de Punto Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 13/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
Empresa del sector alimentos y bebidas requiere para su equipo de trabajo
Administrador de Cocina, con mínimo una año de experiencia en cargos afines, entre sus funciones tendrá el control del inventarios desde la llegada hasta la salida del punto de materias primas (Requisiciones, mermas, bajas, transformaciones), se Encargara del direccionamiento de los horarios del personal, para apertura correcta de la tienda en las horas estipuladas.
Manejo del recurso humano, así como el reporte de novedades de los mismos.
Inducción y capacitación continua al personal.
Control de costos.
Aplicación y ejecución de BPM, con el fin de gestionar y cumplir con el objetivo de asegurar las condiciones favorables para la entrega de productos.
Control higiénico ? sanitarias de la tienda a cargo.
Atención al cliente.
Cierres de caja.
Plan de mejora continua.
KPI de tienda.
Supervisar la correcta manipulación de la materia prima, controlar procesos de almacenamiento de alimentos.
Verificar y llevar a cabo el cierre de venta diaria, realizando inventarios y reportes generales.
Informes semanales de ventas, compras y Flujo de efectivo.
Entre otras actividades inherentes al cargo.