Cocinero con experiencia en Restaurantes de alto Nivel Bogotá
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 11/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 3
En Jobandtalent empleamos a más de 15.000 profesionales en toda Colombia y ofrecemos oportunidades de empleo de forma constante para que siempre tengas un empleo a tu disposición.
En este momento, estamos contratando Cocinero.
FUNCIONES
- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- Conocer las recetas estándar de cocina.
- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o
sabor, los alimentos en mal estado
- Conocer los tipos de cortes en las carnes
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos
- Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Responder del equipo y materiales a su cargo
- Elaborar todos los productos y sub productos de la carta según receta Estándar
- Almacena correctamente alimentos.
- Solicita al manager los suministros faltantes
REQUISITOS
- Técnico o tecnólogo en cocina.
- Experiencia 3 años mínimo en restaurantes u hoteles de alta gama. - Disponibilidad para realizar turnos de apertura y cierre, domingo a domingo con un dia compensatorio entre semana. (Turnos rotativos 8 horas)
CONDICIONES
- Salario Básico $1,300.000 + Recargos de $300.000+ Auxilio de transporte extra legal de $72.000
+ Beneficio de alimentación en el punto de venta + Propinas.
- Horario: Domingo a domingo (Un día compensatorio entre semana).
- Lugar de trabajo: Restaurante (Norte de Bogotá)
En Jobandtalent empleamos a más de 15.000 profesionales en toda Colombia y ofrecemos oportunidades de empleo de forma constante para que siempre tengas un empleo a tu disposición.
En este momento, estamos contratando Cocinero.
FUNCIONES
- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- Conocer las recetas estándar de cocina.
- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o
sabor, los alimentos en mal estado
- Conocer los tipos de cortes en las carnes
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos
- Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Responder del equipo y materiales a su cargo
- Elaborar todos los productos y sub productos de la carta según receta Estándar
- Almacena correctamente alimentos.
- Solicita al manager los suministros faltantes
REQUISITOS
- Técnico o tecnólogo en cocina.
- Experiencia 3 años mínimo en restaurantes u hoteles de alta gama. - Disponibilidad para realizar turnos de apertura y cierre, domingo a domingo con un dia compensatorio entre semana. (Turnos rotativos 8 horas)
CONDICIONES
- Salario Básico $1,300.000 + Recargos de $300.000+ Auxilio de transporte extra legal de $72.000
+ Beneficio de alimentación en el punto de venta + Propinas.
- Horario: Domingo a domingo (Un día compensatorio entre semana).
- Lugar de trabajo: Restaurante (Norte de Bogotá)
Aplicando a esta oferta, acepto recibir mensajes por WhatsApp por parte de Jobandtalent con información sobre las vacantes y proceso de reclutamiento y contratación.