Jefe Cocina Restaurante

1 Vacantes
Publicado el 13 de abril en

Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: $ 3.452.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 13/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 2

Canasto Picnic Bistró está en búsqueda de Jefe de Cocina para sus restaurantes. Es el responsable de liderar al equipo de cocina de un punto de venta siendo el responsable de la continua capacitación y guía de su equipo. Debe garantizar la calidad, seguimiento de recetas, tiempos de preparación, el correcto aprovisionamiento de materias primas según mínimos y máximos establecidos, correcta rotación del inventario y el correcto estado de limpieza de las áreas de trabajo. Debe trabajar en equipo con los lideres de servicio y con el Líder de Punto de Venta para garantizar una excelente experiencia de nuestros clientes.
Dentro de sus responsabilidades se encuentra:
- Realizar pruebas organolépticas a diario para la verificación de mise and place y platos terminados.
- Garantizar que se mantiene una buena rotación de productos PEPS
- Validar que se están llevando adecuadamente las BPM.
- Verificar que él y su equipo cumplan a cabalidad las recetas estándar, para evitar alteraciones en el plato final y faltantes en el inventario tanto diario como final.
- Solicitar a tiempo los insumos acordes a los max y min establecidos en la base de datos, para la realización del mise and place.
- Verificar el inventario diario.
- Capacitación continua al su equipo humano.
- Realizar planeación del aseo general
- Realizar la programación de turnos de personal
- Hacer seguimiento al formato de control de temperaturas.

Profesional, técnico o tecnólogo en gastronomía, con mínimo 5 años de experiencia y 2 años como jefe de cocina. Indispensable haber trabajado en restaurantes de alto tráfico y servicios exigentes. Mínimo 30 años de edad.
Manejo básico de Excel. Con experiencia en manejo de BPM y control de inventarios. Ingresos mensual promedio: $3.452.000, que incluyen:
- Salario básico: 1.500.0000
- Auxilio de transporte: 162.000
- Bono del cargo: 150.000
- Recargo dominicales y nocturnos 240.000
- Propinas promedio: 1.400.000


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

PASTELERIA SALUDABLE LIBRE DE CULPA SAS
Pastelería saludable dedicada a la producción de tortas, cheesecakes y snacks sin azúcar, sin gluten, apto para diabéticos y opciones veganas. Contamos con varios canales de venta como venta institucional, domicilios y venta en punto de venta. C Actualmente tenemos un punto de producción y caféteria ubicado en el sector de Usaquen, Bogotá. Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Más empleos en PASTELERIA SALUDABLE LIBRE DE CULPA SAS
Comparte el Aviso