Jefe de Cocina Norte de la ciudad Chef Cocinero Norte de la ciudad
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 2.700.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 20/03/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 5
Jefe de Cocina Chef Cocinero
Asignación Salarial: $2.683.600 más recargos HORARIO: Martes a domingo y/o Festivos.Turnos rotativos desde las 6am.
Formación Tecnica en en Gastronomía, preferiblemente con estudios de actualización en Cocina.
CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS:
Conocimiento en preparación de cocina fría, caliente, postres, montajes, salsas bases, técnicas de corte, técnicas de cocción, manejo de temperaturas, manejo de BPM, conocimientos de materia prima. Experiencia en preparación y montaje de más de 200 platos.
Experiencia Mínima requerida: 5 años, manejando jefatura de cocina para eventos, tanto con personal fijo como con personal eventual.
Preferiblemente que su experiencia laboral haya sido en Clubes Privados o en sector hotelero reconocido.
Funciones:
- Liderar la operación y los diferentes procesos de la cocina principal del club.
- Realizar logística según eventos programados.
- Realizar y supervisar el mise en place requerido.
- Delegar funciones a personal a cargo.
- Revisar que los insumos solicitados cumplan con los
requerimientos de calidad, especificaciones y
cantidad.
- Supervisar la correcta ejecución de los eventos.
- Revisar limpieza y funcionamiento de equipos de
cocina e instalaciones.
- Llevar check list de BPM.
- Realizar inventarios de insumos de cocina.
- Brindar conocimientos técnicos en temas culinarios al
personal a cargo.
- Apoyar labor operativa de otras cocinas en casos de requerirse.
trabajo en el norte de la ciudad 200 con autopista transmilenio