Nuevo complejo gastronomico busca cocineros y jefes de estacion en cocina asiatica 2 años de experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 27/03/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
Reconocido restaurante de experiencia gastronómica y cocina fine dining ubicado en el norte de la de Bogotá, se encuentra en la búsqueda de cocineros y jefes de estación con experiencia en cocina fría, caliente, wok, carnes y pescados. (cocina asiatica)
REQUISITOS COCINERO: bachiller con 3 años de experiencia como auxiliar de cocina, Técnico, tecnólogo y/ o profesional en cocina, con mínimo 1 año de experiencia en la preparación de mar, asiática, y colombiana. Preferiblemente la experiencia en hoteles, restaurantes y /o clubes reconocidos de la ciudad.
REQUISITOS JEFE DE ESTACION bachiller con 4 años de experiencia como jefe de estación, Técnico, tecnólogo y/ o profesional en cocina, con mínimo 2 año de experiencia en la preparación de comida asiática, y colombiana. Preferiblemente la experiencia en hoteles, restaurantes y /o clubes reconocidos de la ciudad. Manejo de sistemas operativos, manejo de inventarios y requisiciones.
Habilidades blandas: Innovador, creativo, disciplinado, hábil, diligente, con comunicación asertiva, trabajo en equipo, flexible y capacidad de adaptación a cambios internos.
Condiciones laborales: Contrato a término indefinido directo con la organización con todas las prestaciones de ley.
Horarios: Domingo a domingo con un día de descanso.
Salario: A convenir de acuerdo a experiencia.
Se requiere que vivan al norte de Bogotá o cuente con medio de transporte propio por el manejo de horarios