Primer Cocinero OxoHotel Bogotá
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 1.700.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 01/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 2
Serás responsable en velar por el cumplimiento de las siguientes actividades:
Ejecutar de manera responsable la venta y servicio siguiendo los estándares de la marca Marriott.
Liderar equipo gastronómico, Bruch y eventos
Diseñar los menús que se ofertarán en todos los centros de costo
Preparar los alimentos requeridos asegurando la inocuidad de los alimentos, haciendo seguimiento periódico a las pruebas microbiológicas
Verificar que todos los productos que salen de cocina se encuentren registrados en el sistema MICROS
Hacer las requisiciones de insumos y suministros, verificando y controlando el buen manejo de las materias primas
Realizar el inventario de materias primas cada mes para el reporte de costos
Programar las actividades para el personal a cargo
Diligenciar los informes y formatos correspondientes al área; hacer seguimiento.
Mantener todas las buenas prácticas de BPM y Bioseguridad.
¿Qué Requisitos debes Cumplir?
Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina, gastronomía o carreras afines.
Experiencia mínima de 1 año en el cargo
Certificación en manipulación de alimentos
Servicio al cliente y atención al detalle.
Colaboración y Trabajo en equipo
Manejo de Receta estándar.
Basico: $1.690.000 + Propinas desde el 3 Mes + Beneficios + Contrato directo
Esta vacante aplica para la ciudad de Bogotá.
Si cumples con el perfil requerido envíanos tu HV al correo: *******@oxohotel.com
indicar el cargo al que te postulas y aspiración salarial.