Chef con experiencia en Gastrobar y Discotecas.
1 VacantesHoteleria y Turismo en Cartagena de Indias, Bolívar
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cartagena de Indias
- Activo desde: 11/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 5
Reconocido Gastro bar ubicado en Getsemaní, requiere el mejor talento;si eres Tecnólogo o profesional en gastronomía o carreras afines (NO EMPIRICO);con más de 3 años de experiencia como sous chef o jefe de cocina en restaurantes de alta categoría, con especial énfasis en innovación culinaria, entonces esta oferta es para ti!!!!
Responsabilidades
- Desarrollo de Nuevos Platos
- Estandarización de Recetas
- Gestión Operativa (Supervisar y dirigir la operación entre otras)
- Gestión administrativa (Informes de gestión, formatos de inventarios, presupuestos, programación operativa)
- Capacitación del Personal
- Control de Calidad y Costos
- Evaluación, seguimiento y planes de mejora
Habilidades:
- Creatividad e innovación en la cocina.
- Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
- Conocimiento avanzado de técnicas culinarias internacionales y locales.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno dinámico.
- Competencia en la gestión de costos y control de inventarios.
- Habilidades de organización y planificación de trabajo.
- Cursos y especializaciones en innovación culinaria, cocina internacional o similares son un plus.
Ofrecemos:
- Contrato directo con la empresa
- Salario a convenir
- Excelente ambiente de trabajo
- Posibilidades de crecimiento y desarrollo
Jornada: Tiempo completo, con disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y festivos.
Por favor si no cumple con el perfil abstenerse de enviar hoja de vida, gracias.