Cocinera(o) Mercado Gastronómico
1 VacantesOperaciones en Manizales, Caldas
- Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Manizales
- Activo desde: 22/03/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 2
La Agencia de Gestión y Colocación de Empleo de confa requiere:
Cocinera(o) Mercado Gastronómico
Nivel educativo: Bachiller o técnico en auxiliares de cocina o áreas afines. Experiencia: 24 meses en cargos similares con ocupaciones afines: Auxiliares y Ayudantes de Cocina, Cocineros de Comida Rápida, Cocineros Restaurantes, Cocineros de Ensamble, Chef.
Habilidades: Comunicación Asertiva Trabajo en equipo Gestion del tiempo Seguir instrucciones Gestion de manejo de recursos materiales Etica Responsable Confiable Escucha Activa Evaluación y control de actividades Conocimientos: Procesamiento de Alimentos. Manipulación de Alimentos. Preparación de alimentos y ensamble.
Condiciones contractuales: Tipo de contrato: Término indefinido. Salario: base salarial $1300.000 + Todas las prestaciones de ley. Ingresos Promedio por todo Concepto: $2.000.000 - $2.300.000 (Salario, propinas, bonificación, extras, recargos nocturnos, dominicales y festivos.) Horarios: 47 horas semanales, de Lunes a Domingo con día compensatorio de descanso entre semana. Turnos Rotativos Semanales (Corridos y partidos en la misma semana) Turnos Partidos 11:00 am a 11:30 pm (con 2 horas y media de descanso en la tarde) Turnos corridos de 6:00 pm a 11:30 pm y de 11:00 am a 6:00 pm. Rotación de descanso domingo en la tarde. FUNCIONES: * Preparar y cocinar menús completos, platos individuales, especiales, postres y entre otros, según receta estándar, instrucciones, técnicas, tipos y estilos de comida. * Aprender las diferentes recetas estándar del las marcas del mercado gastrómico. Preparación de recetas a la minuta. * Operar equipos y herramientas de cocina para la preparación de alimentos. * Inspeccionar y limpiar equipos, herramientas, áreas de servicio y cocina de acuerdo a buenas prácticas sanitarias. * Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con protocolos de conservación y manipulación de alimentos y bebidas. * Lavar vajillas, platos y utensilios de cocina, ponerlos en su lugar y montarlos para ser servidos. * Limpiar, higienizar y desinfectar equipos, cocinas, plantas, áreas de preparación y servicio de alimentos, de acuerdo con procedimientos técnicos. * Desempacar, alistar, pesar y verificar suministros, ponerlos en envases y guardarlos en frigoríficos, alacenas y otras zonas de almacenamiento de acuerdo con procedimientos técnicos. Manejo de inventarios. * Clasificar, separar y aprovisionar productos, insumos e ingredientes para la elaboración de alimentos y bebidas, según protocolos de limpieza y desinfección. * Dando cumplimiento a la política de inclusión laboral con enfoque de cierre de brechas, pueden aplican a esta vacante poblaciones vulnerables: Victimas del conflicto armado, Jóvenes entre 18-28 años sin experiencia, Mujeres, LGTBIQA+, Indígenas, Migrantes.