Administrador de Restaurante Administrador de Restaurante
1 VacantesAdministración en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 4.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 31/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 2
Reconocida empresa del sector gourmet, expertos en parrilla por más de 39 años,
requiere el cargo Administrador de restaurante, Profesional en Administración de
empresas, Turísticas, Hoteleras y/o servicios de restaurantes, Especialización y/o cursos
orientados al área de ventas, atención al cliente, legislación para restaurantes y bares,
básico office, manejo software de alimentos y bebidas, protocolo y etiqueta,
manipulación de alimentos, BPM, Mínimo 5 años de experiencia en cargos
administrativos de establecimientos gastronómicos y bares
Funciones Principales:
Cumplir con todos los objetivos y metas trazados por la Gerencia General
administrando todos los procesos y procedimientos del servicio del restaurante, así
como las demás áreas de alimentos y bebidas, incluyendo la óptima planificación y la
administración del personal, compras, almacenaje y venta de productos y servicios,
optimizando los recursos conforme con las normas establecidas y regulaciones que
apliquen al sector de alimentos y bebidas cumpliendo con los estándares de calidad,
principios administrativos, contables y financieros, asegurando en todo momento la
completa satisfacción del cliente
.
Requisitos
Estudios
Habilidades
Valorado
Experiencia profesional
Requisitos:
Profesional en Administración de empresas, Turísticas, Hoteleras y/o servicios de
restaurantes
Especialización y/o cursos orientados al área de ventas, atención al cliente, legislación
para restaurantes y bares, básico office, manejo software de alimentos y bebidas,
protocolo y etiqueta, manipulación de alimentos, BPM
5 años de experiencia en cargos administrativos de establecimientos gastronómicos y
bares
Competencias:
Liderazgo, planeación estratégica, Orden, Trabajo en equipo, trabajo bajo presión,
orientación al logro, comunicación, Creatividad, originalidad, capacidad de
concentración, identificación de oportunidades, agilidad y certeza en toma de
decisiones y solución de problemas, trato con personas, fluidez verbal.
Beneficios:
Salario: $4.500.000
Horario: Turnos rotativos apertura seis de la mañana y cierre tres de la mañana