Administrador de restaurante Gerente de restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 09/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 4
El objetivo del cargo es ser el responsable de coordinar y dirigir la operación del restaurante asignado, garantizando los protocolos de servicio establecidos, con el fin de propiciar experiencias memorables en los clientes. Entre sus responsabilidades se incluye:
- Asegurar un servicio de alta calidad en el restaurante.
- Revisar y controlar a requisición de productos de acuerdo con los pronósticos de venta y las recetas estándar establecidas.
- Liderar al equipo de trabajo, programar semanalmente los horarios de personal y reportar las novedades
- Asegurar el inventario de productos necesarios para el servicio.
- Realizar la gestión administrativa necesaria para lograr el éxito en la logística de reservas y el desarrollo de eventos en el restaurante
-Técnico o tecnólogo, en servicio, mesa y bar, administración turística o afines
-Mas de 4 años en el cargo administrador o líder de restaurante, manejo de personal, alistamiento de pedidos, inventarios, manejo operativo y administrativo
-Pagos quincenales
-Todas las prestaciones de ley, contrato directo con la compañía
-Beneficios de la compañía