Chef Ejecutivo / Restaurante tiempo completo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 2.800.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 20/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 3
Estamos en la búsqueda de un chef ejecutivo apasionado y con experiencia para liderar nuestro equipo culinario. Este rol desempeñará un papel clave en la planificación y ejecución de operaciones en la cocina, asegurando la calidad de los platillos y la eficiencia en la preparación. Si tienes habilidades culinarias excepcionales y capacidad para liderar, ¡te invitamos a aplicar!
Requisitos:
*Experiencia de 5-6 años en cadena de restaurantes
*profesional en gastronomía
*Manejo de personal
*Responsable de la realización de recetas, auditorias, entrenamientos a jefes de cocina y personal de cocina, mano de BPM
Condiciones:
*Salario: 2.800.000 + propinas + bonificación por cumplimiento de objetivos + prestaciones de ley
*Pagos: 5 - 20 de cada mes
*Horario: Laboran de domingo a domingo descansando 1 día entre semana
*Lugar de trabajo: Restaurante Mi Gran Parrilla Boyacense, en cualquiera de nuestras sedes (Toberín, Centro comercial Villa del rio, Centro Comercial Gran Estación, Centro Comercial Nuestro Bogotá, Avenida chile con 72).
Tipo de Contrato: Término fijo directamente con la compañía
¡¡ Anímate y haz parte de nuestro gran equipo de trabajo !!