Cocinero con experiencia en comida asiática y manejo de sushi turnos rotativos de domingo a domingo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.600.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 09/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 2
Estamos en la búsqueda de un cocinero con experiencia comprobable en la preparación de platos de comida asiática, con énfasis en el manejo y preparación de sushi. Buscamos una persona apasionada, creativa y comprometida ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años en cocina asiática.
Conocimiento y dominio de técnicas culinarias propias de países como Japón, China, Tailandia, Corea, Vietnam
Dominio específico en la preparación de sushi: maki, nigiri, sashimi, uramaki, entre otros.
Habilidad en el manejo de ingredientes típicos asiáticos como jengibre, lemongrass, curry, leche de coco, miso, salsa de soya, wasabi, arroz de sushi y vinagre de arroz.
Capacidad de trabajar en equipo y bajo presión.
Creatividad para el desarrollo de nuevos platos con enfoque asiático y fusiones contemporáneas.
Responsabilidades:
Preparación de platos asiáticos y sushi según las recetas y estándares del restaurante.
Asegurar el adecuado manejo y conservación de los ingredientes frescos y perecederos.
Mantener la limpieza y el orden en su estación de trabajo.
Apoyar en la creación de nuevas propuestas gastronómicas del menú.
indispensable que cuente con la experiencia requerida o de lo contrario absténgase de postularse a la vacante (excluyente.)
Si cumples con el perfil y te apasiona la cocina asiática postúlate
salario 1.600.000+recargos+propinas no manejamos turnos partidos
manejamos turnos rotativos de domingo a domingo con un día compensatorio a la semana.