Cocinero con experiencia en comida asiática y manejo de sushi turnos rotativos de domingo a domingo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.600.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 11/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 2
Estamos en la búsqueda de un cocinero con experiencia comprobable en la preparación de platos de comida asiática, con énfasis en el manejo y preparación de sushi. Buscamos una persona apasionada, creativa y comprometida ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad.
Requisitos:
Experiencia mínima de 2 años en cocina asiática.
Conocimiento y dominio de técnicas culinarias
Dominio específico en la preparación de sushi
Habilidad en el manejo de ingredientes típicos asiáticos como jengibre, lemongrass, curry, leche de coco, miso, salsa de soya, wasabi, arroz de sushi y vinagre de arroz.
Capacidad de trabajar en equipo y bajo presión.
Creatividad para el desarrollo de nuevos platos con enfoque asiático y fusiones contemporáneas.
Responsabilidades:
Preparación de platos asiáticos y sushi según las recetas y estándares del restaurante.
Asegurar el adecuado manejo y conservación de los ingredientes frescos y perecederos.
Mantener la limpieza y el orden en su estación de trabajo.
Apoyar en la creación de nuevas propuestas gastronómicas del menú.
indispensable que cuente con la experiencia requerida o de lo contrario absténgase de postularse a la vacante (excluyente.)
Si cumples con el perfil y te apasiona la cocina asiática postúlate
salario 1.600.000+recargos+propinas no manejamos turnos partidos
manejamos turnos rotativos de domingo a domingo con un día compensatorio a la semana.