Jefe de cocina caliente junior planta de alimentos
1 VacantesPublicado el 25 de marzo en
Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
Descripción
- Salario: $ 2.200.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 25/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
- Años de Experiencia: 1
EN NUESTRA ORGANIZACIÓN TE ESTAMOS BUSCANDO!
Somos una empresa con mas de 20 años de experiencia en la industria gastronómica y actualmente estamos en búsqueda de nuestros auxiliares de producción/auxiliar de cocina, y cuentas con experiencia en planta de producción de alimentos de 5 años,
para hacer parte de nuestro equipo.
¡POSTÚLATE! Horarios: Lunes a Viernes 6:00am-4:30pm Sábados: 6:00am-2:00pm Salario: SMLV + ley + $ 500.000 auxilio mensual + horas extras x sábados ¡POSTULATE!
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Takami S.A
TAKAMI S.A. es una empresa reconocida en el mercado gastronómico de Bogotá, dedicada al montaje y administración de restaurantes como Central Cevichería, 80 Sillas, Horacio Barbato, Osaki, La Fama, Ugly American, Cantina y Punto, Cacio & Pepe, Black Bear y Sipote Burrito. Está consolidada en el sector de la hospitalidad y enfocada en el desarrollo personal de sus empleados. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Bogotá D.C., Más de 501 trabajadores Localizada en Extranjero, Extranjero.
Opciones del Aviso