Jefe de cocina Restaurantes El Tambor Sede Calle 80

1 Vacantes
Publicado el 02 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: $ 1.700.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 02/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: Si

¡Reconocida organización líder del sector gastronómico, caracterizada por brindar experiencias gastronómicas memorables, abre sus puertas a profesionales apasionados, disruptivos y comprometidos que quieran desarrollar su proyecto de vida profesional con nosotros!

OBJETIVO DEL CARGO: Planifica, organiza y coordina el trabajo del personal de cocina supervisando el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos, brindando un servicio eficiente en tiempos.

FORMACION: Técnico, tecnologo en cocina, profesional en gastronomía / no excluyente o disciplinas afines.
EXPERIENCIA: 3 a 5 años en cargos afines.

QUE VAS A DESARROLLAR:
Supervisar el desempeño del equipo de trabajo, instruir, realizar orientaciones u observaciones cuando haya lugar, y mantener informado al administrador de sede.
Controlar y dirigir el proceso de preparación de alimentos y cualquier otra actividad relativa.
Pedir suministros, ingredientes y materia prima en función de las necesidades de la cocina.
Realizar el seguimiento a la calidad de los alimentos, cantidad y correcto almacenamiento.
Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
Asegurarse de cumplir con la hora de inicio del servicio.
Organizar actividades y tareas del día, con el equipo de trabajo.
Apoyar en actividades de parrilla o cocina, cuando sea necesario
Mantener informado al Administrador de sede de todas las novedades que influyen en el servicio (personal, organización, procesos, productos, mantenimientos, entre otros).
Cumplir con normas de higiene y calidad para la adecuada manipulación de alimentos y supervisar el cumplimiento de las mismas con su equipo de trabajo.
Recibir y revisar el cuidado y mantenimiento de los equipos y utensilios, antes y después del servicio.
Revisar las instalaciones del área de cocina al momento del cierre verificando que todo quede en orden y aseo
QUE REQUERIMOS DE TI CONOCIMIENTOS EN:
-Liderar cocinas de restaurantes
-Manejo de personal
-Preparación de alimentos
-Parrilladas
-Control de producción
-Estandarización de procesos
-Capacitación e inducción de personal
-Comunicación asertiva y efectiva.
-Toma de decisiones, orientación al logro.

QUE TE OFRECEMOS:
- Salario $1.700.000 + prestaciones sociales
- Auxilio de transporte legal de $200.000
- Auxilio de alimentación de $6.000 pesos por cada día laborado.
- Contrato directamente con la compañía inicial termino fijo a 2 meses, con paso a Indefinido dependiendo del desempeño.
Horario: Domingo a domingo con un dia de descanso entre semana!
Lunes a viernes de 09:30 am a 05:30 pm, sabados, domingos y festivos de 09:30 am a 6:30 pm
Lugar de trabajo: Restaurante El Tambor Sede Calle 80 KM 7.8, Rtno A Medellín, Vda. La Punta, Tenjo
- Abanico de beneficios creados para tu bienestar y el de tu familia.

¡ESPERAMOS TU PARTICIPACIÓN, ESTAMOS LISTOS PARA DARTE LA MEJOR EXPERIENCIA DE TRABAJO!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Restaurante El Tambor
Expendió de Comida a la Mesa Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Cundinamarca, De 101 a 250 trabajadores Localizada en Extranjero, Extranjero.
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