Jefe de cocina Turnos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.423.500,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 07/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato civil por prestación de servicios
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
¿Quiénes somos?
En Mi gran parrilla boyacense con 6 sedes actualmente en Bogotá, nos apasiona la gastronomía y el servicio de excelencia. Estamos en búsqueda de un Jefe de Cocina con liderazgo, técnica y compromiso, capaz de dirigir la operación culinaria en todas sus fases y garantizar la calidad constante de cada plato.
Funciones del Jefe de Cocina
Dirigir y supervisar al equipo de cocina durante los turnos.
Planificar la producción diaria y asegurar la correcta ejecución del mise en place.
Controlar la calidad y presentación de los platos según los estándares del establecimiento.
Administrar el inventario, rotación de productos y control de desperdicios.
Velar por el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Coordinar con el área de servicio para mantener la fluidez en la entrega de platos.
Formar y evaluar al personal de cocina de manera continua.
Requisitos
Experiencia mínima de 2 años como Jefe o Sous Chef.
Conocimiento en costos, manejo de inventarios y BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).
Habilidades de liderazgo, organización y comunicación.
Disponibilidad para trabajar por turnos (incluyendo fines de semana y festivos).
Ofrecemos
Sueldo competitivo (según experiencia) + beneficios.
Entorno profesional y dinámico con oportunidades de crecimiento..
¡Únete a nuestro equipo y lidera una cocina con sabor y excelencia!