Primer Cocinero

1 Vacantes
Publicado el 07 de mayo en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: $ 2.095.625,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 07/05/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • Años de Experiencia: 2

Mantener costos y documentación actualizada y precisa acerca de todos los platos que se preparan y venden en las operaciones de alimentos y bebidas.
· Llevar el registro del inventario de la provisión de la cocina.
· Velar porque toda el área de trabajo se encuentre en óptimas condiciones de limpieza, sanidad e higiene.
· Promover el cumplimiento de las normas de higiene y limpieza establecidas en el Manual de BPM.
· Supervisar el montaje del buffet en los eventos programados.
· Coordinar la preparación de los menús, buffet, servicio de carta durante su jornada laboral.
· Supervisar el ingreso y salida del personal del área de acuerdo a la programación.
· Comunicar al Chef Ejecutivo cualquier anomalía presentada en su ausencia.
· Administrar las actividades cotidianas de la cocina. Planificar y asignar trabajo, establecer objetivos de desempeño y desarrollo para los colaboradores. Proporcionar asesoramiento, entrenamiento y hacer comentarios regularmente para ayudar a manejar los conflictos y mejorar el desempeño del equipo.
· Educar y entrenar a los colaboradores en el cumplimiento con los estándares de la marca, las conductas de servicio y las normativas gubernamentales. Asegurar que el personal tenga las herramientas, el entrenamiento y el equipo para llevar a cabo los deberes del trabajo.
· Promover el trabajo en equipo y el servicio de calidad a través de la comunicación y
coordinación diaria con otros departamentos. Ayudar al personal de ventas y banquetes con los banquetes, fiestas y otros eventos especiales.
· Recomendar y/o iniciar acciones salariales, disciplinarias o de otro tipo relacionadas con el personal de acuerdo con las políticas y reglas de la compañía
· Ayudar a responder las preguntas de los clientes sobre los servicios gastronómicos.
Ayudar en la planificación del menú y coordinación de alimentos.
· Controlar que el equipo a cargo cumpla los procedimientos y políticas de la compañía.
· Planear y realizar los procesos de inducción, entrenamiento y capacitación de su equipo a cargo.
· Informar cualquier eventualidad, decisión a tomar y consultar con el Chef Ejecutivo. · Otras que su jefe inmediato designe dentro del marco de su responsabilidad


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GLOBAL OPERADORA HOTELERA S A S
Movich es una cadena hotelera en crecimiento que cuenta actualmente con 7 propiedades en el país y con un plan de expansión en Colombia y otras ciudades de América. Nuestro principal objetivo es lograr la satisfacción de nuestros clientes a través de experiencias reconfortantes. Nuestro equipo se compone de personas comprometidas, proactivas, líderes que día a día se preocupan por servir, innovar, crear y dar siempre lo mejor de sí mismos. Somos un gran equipo que trabaja unido para cumplir con las metas de la compañía y sentirnos orgullosos de lo que hacemos. Nuestra propuesta de valor para los colaboradores del equipo Movich es felicidad y crecimiento. Nos preocupamos por tu ser integral y tu desarrollo a través de retos a tu cargo. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Bogotá D.C., De 251 a 500 trabajadores Localizada en Extranjero, Extranjero.
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