Chef operativo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 3.500.000,00 (Mensual)
- CategorÃa: HotelerÃa / Turismo
- SubcategorÃa Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 07/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación MÃnima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 2
ESSTUDIA es una compañÃa especializada en operar residencias estudiantiles con altos estándares de calidad y servicio, nuestras sedes esta en búsqueda de un CHEF OPERATIVO.
Responsable de planear, dirigir y ejecuta las actividades operativas del área de alimentos y bebidas de la compañÃa controlando la preparación de menús ofrecidos en cada sede. el objetivo del cargo: Responsable de planear, dirigir y ejecuta las actividades
operativas del área de alimentos y bebidas de la compañÃa controlando la preparación de menús ofrecidos en cada sede. Manejo de estándares de calidad mediante el uso de ingredientes frescos, técnicas de medición precisas y técnicas culinarias justas. Además, es crucial el acompañamiento y presentación en cada una de las estaciones los dÃas asignados;asegurándose de que cada plato sea visualmente atractivo cumpliendo la asignación de la receta establecida.
Requisitos: Tecnólogo en gastronomÃa. 2 años de experiencia en el cargo chef operativo, en hoteles o restaurantes de tamaño similar a 250 servicios al dÃa. Excelente servicio al cliente, organizado con capacidad para solucionar conflictos y buen manejo de personal. conocimiento en BPM Resolución 3183 de 1995.
Para tener en cuenta: Salario: 3.500.000 Horario: lunes a sábado con turnos rotativos Lugar de trabajo: Centro- Chapinero