Sous chef
1 VacantesAtención al cliente en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.700.000,00 (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 30/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 1
REQUERIMOS PERSONAL CON EXPERIENCIA EN DIRIGIR Y MOTIVAR AL EQUIPO DE COCINA, CREANDO UN AMBIENTE DE TRABAJO COLABORATIVO Y EFICIENTE. DISTRIBUIR LAS TAREAS ENTRE EL EQUIPO, ASEGURANDO QUE TODOS CONTRIBUYAN DE MANERA EFECTIVA Y DANDO CUMPLIMIENTO OPORTUNO. VIGILAR DE CERCA LA PREPARACION DE TODOS LOS PLATOS PARA GARANTIZAR QUE CUMPLAN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD Y SABOR DEL RESTAURANTE. COLABORAR CON EL CHEF EN LA CREACION DE MENUS ESTACIONALES Y ESPECIALES, ASEGURANDO QUE REFLEJEN LOS SABORES AUTENTICOS E INNOVACION. SUPERVISAR LOS NIVELES DE INVENTARIO DE INGREDIENTES Y REALIZAR PEDIDOS PARA GARANTIZAR LA DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS. ASEGURAR QUE SE CUMPLAN TODAS LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA COCINA. SUPERVISAR LA LIMPIEZA Y EL MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES DE LA COCINA.
Te ofrecemos
Horarios: Rotativos 9am a 6pm - 12m a 9pm - 4pm a 1am - 5pm a 2am, un descanso a la semana.
Salario de $1.900.000 + $200.000 de aux transporte + PROPINAS +recargos dominicales
ubicaion del restaurante parque de la 93