Sous Chef Profesional

1 Vacantes
Publicado el 15 de abril en

Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero

Descripción
  • Salario: $ 3.000.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Extranjero
  • Activo desde: 15/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
  • Años de Experiencia: 3

Sous Chef profesional para apoyar al Chef Ejecutivo en la cocina. El candidato ideal será responsable de mantener altos estándares de calidad, dirigir al personal y gestionar la preparación de los menús.
Salario: $2.700.000
Horario: Disponibilidad completa contando con un día de descanso.
Responsabilidades:
Ayudar en el diseño y preparación de menús.
Elaborar platos de alta calidad.
Supervisar el funcionamiento eficiente de la cocina.
Sustituir al Chef Ejecutivo cuando sea necesario.
Dirigir y formar al equipo de cocina.
Mantener inventarios y cumplir con normativas sanitarias.
Requisitos:
Más de 2 años de experiencia como Sous Chef.
Conocimiento en técnicas de cocina y gestión de personal.
Habilidad para resolver problemas bajo presión.
Conocimiento de herramientas informáticas y software de gestión de restaurantes.
Valoramos formación en Artes Culinarias.
Profesional en carreras culinarias.
¡Postúlate y lleva tu carrera culinaria al siguiente nivel!


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

PERSOM S.A.
EMPRESA TEMPORAL Empresa del sector RRHH / Personal, localizada en Bogotá D.C., Más de 501 trabajadores Localizada en Extranjero, Extranjero.
Más empleos en PERSOM S.A.
Comparte el Aviso