Sous chef restaurante alta demanda/cocina de mar
1 VacantesPublicado el 17 de marzo en
Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 17/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 2
¡Te estamos buscando!
Estamos buscando personal que quiera desempeñarse como sous chef. Requisito indispensable, experiencia en cocinas de restaurantes de alta demanda con conocimiento en cocina de mar.Preferiblemente técnicos, tecnologos o profesionales en gastronomia con mínimo 3 años de experiencia en el cargo en restaurantes de mantel, trabajo en equipo y bajo presión, proactivo.
Condiciones:
-Horarios Domingo a domingo con un día compesatorio entre semana
- Turnos rotativos (apertura, cierre y turno partido)
- salario a convenir propinas altas, exelentes ingresos
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Takami S.A
TAKAMI S.A. es una empresa reconocida en el mercado gastronómico de Bogotá, dedicada al montaje y administración de restaurantes como Central Cevichería, 80 Sillas, Horacio Barbato, Osaki, La Fama, Ugly American, Cantina y Punto, Cacio & Pepe, Black Bear y Sipote Burrito. Está consolidada en el sector de la hospitalidad y enfocada en el desarrollo personal de sus empleados. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Bogotá D.C., Más de 501 trabajadores Localizada en Extranjero, Extranjero.
Opciones del Aviso