Técnico en cocina panadería
1 VacantesOperaciones en Extranjero, Extranjero
- Salario: $ 1.423.500,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 13/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 1
? Verificar que las mezclas embutidas o masas cárnicas esté en
condiciones adecuadas. (color, olor, temperatura)
- Preparar las cargas de producto para el horno o marmita (organizar
moldes, racks, mallas, etc.).
- Confirmar que los moldes estén bien cerrados o los productos bien
embutidos para evitar pérdidas durante el cocinado.
- Manejar hornos industriales, y/o marmitas según el tipo de producto
- Supervisar el funcionamiento correcto del equipo y registrar los
parámetros (bitácora o sistema digital).
- Medir la temperatura interna de los productos para garantizar que
alcancen los niveles requeridos (seguridad alimentaria).
- Detectar desviaciones e informar al líder del proceso
- Realizar Limpieza del área de cocción, utensilios, moldes, hornos o
marmitas.
- Aplicar procedimientos de limpieza y desinfección (CIP o manual).
- Cumplir con normas de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura).
- Registrar lotes, temperaturas, tiempos de cocción, y cualquier anomalía.
- Cumplir con los requisitos del sistema de calidad (BPM).