Chef/sous chef para hotel casa san carlos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Pereira, Risaralda
- Salario: $ 2.800.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Pereira
- Activo desde: 13/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 2
Se busca un Chef o Sous Chef para incorporarse a nuestro equipo en ASIGNAR S.A.S. e importante hotel Con experiencia demostrable en cocina profesional, te ofrecemos una oportunidad para desarrollar tu talento culinario en un ambiente dinámico y creativo.
Funciones
-Creación de platos para la carta de restaurante y eventos
-Elaboración de Recetas standar y produccion
-Control de costos de materiales prima
-Elaboración de inventarios de materias primas semanales y mensuales
-Elaboración de pedídos de Compra
-Inventario y control diario de carnes
-Manejo de equipos de trabajo. Entrenamientos. Evaluaciones
-Manejo y supervisión de BPM
-Elaboración de registros de la cocina
-Analisis de resultados de costo mensual
Ofrecemos
Salario de 2.800 a 3 millones + prestaciones de ley+ alimentacion
-Experiencia en Hoteles o Restaurantes reconocido
-Estudios afines a lo solicitado
Si cuentas con lo solicitado postulate y nos comunicaremos contigo