Sous Chef Con propinas

1 Vacantes
Publicado el 28 de marzo en

Operaciones en Pereira, Risaralda

Descripción
  • Salario: $ 3.100.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Pereira
  • Activo desde: 28/03/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
  • Años de Experiencia: 3

Coordina y controla la operación de la cocina a cargo, por medio de la dirección a la supervisión y la asignación de funciones al personal a cargo, optimizando los recursos de la empresa, logrando mantener la calidad del producto y del servicio, además remplaza al Chef Líder en su ausencia
Gestiona el personal a cargo: Controla el registro de horas extras, evalúa el rendimiento del personal y brinda información para mejorar su productividad, controla el entrenamiento del personal
Garantiza que la cocina funcione correctamente, cumpliendo estándares de calidad
Apoya al chef en la toma de decisiones estratégicas referentes al talento humano: incentivos, remuneración económica y emocional, vacaciones, suspensiones y terminaciones de contrato
Ejecuta el seguimiento y control de los procesos operativos y productivos de la cocina
Plantea mejoras operativas, logísticas y funcionales
Controlar los gastos y mermas de materia prima durante los procesos
Verifica la calidad del producto terminado: aspecto, cantidad, traslado y servicio
Controla el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en los procesos
Conoce y opera el software de la empresa que involucra los procesos de la UEN de restaurante.
Atiende las novedades que se presenten con el producto terminado (PQR?S).
Supervisar los niveles de inventario de productos y realizar pedidos para garantizar su disponibilidad
Realiza el reporte oportuno de las novedades a las áreas de apoyo (Mantenimiento, Calidad, SST y TH)
Coordina el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria, higiene y manejo de productos en la cocina


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Pasteleria Lucerna S.A.S
RESEÑA HISTÓRICA LUCERNA fue fundada en 1959 por un pastelero suizo quien decidió establecerse como empresario independiente en la ciudad de Pereira, centro de la región cafetera de Colombia, donde se produce el mejor café del mundo.En sus inicios LUCERNA era una pequeña empresa familiar que se dedicaba a la producción de fina pastelería europea. Con el tiempo, LUCERNA empezó a diversificar su producción y a ampliar su distribución. Uno de los productos que se fabricaban de manera exclusivamente artesanal, son los famosos turrones de maní, que fueron adquiriendo popularidad a nivel nacional como un dulce típico de la región cafetera. Debido al éxito del turrón LUCERNA, se decidió tecnificar su producción y ampliar la oferta de productos. En 1985 se inauguró la fábrica de turrones, donde actualmente se producen turrones en diferentes variedades y sabores, tanto para el mercado nacional como internacional.LUCERNA es hoy una moderna empresa de marca reconocida en todo el país, con tres plantas de producción y más de 45 años de experiencia en el mercado de alimentos. Su gama de producción abarca productos de pastelería, panadería, galletería, chocolatería, heladería, turrones y comidas rápidas. LUCERNA se ha caracterizado siempre por la calidad de sus productos, fidelidad a sus principios y respeto al consumidor. MISIONSomos una empresa que fabrica productos alimenticios con los más altos estándares de calidad y responsabilidad social, con criterios de rentabilidad y talento humano competente.Nos comprometemos con esfuerzos que nos lleven a incrementar nuestra presencia en mercados nacionales e internacionales y la ampliación de nuestro portafolio de productos. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Risaralda Localizada en Risaralda, Pereira.
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