Sous Chef Con propinas
1 VacantesOperaciones en Pereira, Risaralda
- Salario: $ 3.100.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Pereira
- Activo desde: 28/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera tecnológica
- Años de Experiencia: 3
Coordina y controla la operación de la cocina a cargo, por medio de la dirección a la supervisión y la asignación de funciones al personal a cargo, optimizando los recursos de la empresa, logrando mantener la calidad del producto y del servicio, además remplaza al Chef Líder en su ausencia
Gestiona el personal a cargo: Controla el registro de horas extras, evalúa el rendimiento del personal y brinda información para mejorar su productividad, controla el entrenamiento del personal
Garantiza que la cocina funcione correctamente, cumpliendo estándares de calidad
Apoya al chef en la toma de decisiones estratégicas referentes al talento humano: incentivos, remuneración económica y emocional, vacaciones, suspensiones y terminaciones de contrato
Ejecuta el seguimiento y control de los procesos operativos y productivos de la cocina
Plantea mejoras operativas, logísticas y funcionales
Controlar los gastos y mermas de materia prima durante los procesos
Verifica la calidad del producto terminado: aspecto, cantidad, traslado y servicio
Controla el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en los procesos
Conoce y opera el software de la empresa que involucra los procesos de la UEN de restaurante.
Atiende las novedades que se presenten con el producto terminado (PQR?S).
Supervisar los niveles de inventario de productos y realizar pedidos para garantizar su disponibilidad
Realiza el reporte oportuno de las novedades a las áreas de apoyo (Mantenimiento, Calidad, SST y TH)
Coordina el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria, higiene y manejo de productos en la cocina