Supervisor Restaurante Punto de venta Cali
1 VacantesOperaciones en Cali, Valle del Cauca
- Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Cali
- Activo desde: 19/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 5
¡¡Hola!! Somos Chilitaco, una reconocida cadena de restaurantes TexMex en la ciudad de Cali y Palmira donde ofrecemos productos con MUCHO SABOR, FRESCURA y CALIDAD. Y nos encontramos en búsqueda de personal para el cargo de Supervisor de Punto; con gran vocación de servicio al cliente, orientación al logro, proactivo, comprometido, honesto y responsable.
Así que, si eres un crack para este cargo y cuentas con experiencia en empresas del sector de alimentos/restaurantes y vives en la ciudad de Cali, no esperes para perder esta gran oportunidad!!!
¡¡¡Te estamos buscando con locura!!! Algunas de tus funciones:
- Planear y solicitar los recursos necesarios para el funcionamiento del establecimiento en todos sus aspectos
- Realizar la solicitud y planeación de materias primas, insumos, suministros y elementos de trabajo del proceso de alimentos
- Controlar y custodiar los insumos y materia prima de la sede
- Gestionar y mantener actualizado el sistema de inventarios (Siesa)
- Asegurar la organización y rotación de todo el inventario de alimentos
- Programar la logística de entrega de insumos de acuerdo a las políticas establecidas
- Coordinar la relación con proveedores para entregas y pagos
- Revisar y asegurar la frescura y calidad de los alimentos
- Administrar el personal para dar cumplimiento a todas las actividades requeridas para cumplir con los objetivos de alistamientos, servicio y cierre
- Atender peticiones, quejas, reclamos y sugerencias de los clientes (PQRS)
- Diligenciar formatos de registro y control requeridos
- Capacitar constantemente al personal a cargo
- Asegurarse que el punto cuente con personal para su operación
- Controlar y monitorear el dinero de ingreso por ventas y los pagos a proveedores
REQUISITOS:
- Ser Técnico o profesional en administración, atención al cliente, gastronomía o en áreas a fin.
Conocimientos:
Herramientas Ofimáticas (Microsoft Excel- Básico Intermedio)
- Software SIESA -
Experiencia: Mínimo dos años en el sector de consumo de alimentos/Restaurantes
CONDICIONES LABORALES
- Salario: Contrato termino indefinido con todas las prestaciones sociales. Básico de $1.700.000 + Auxilio extralegal $300.000 + Horas extra + Recargos + Propinas
- Horario: Domingo a domingo, con un día de descanso compensatorio entre semana, sin turnos partidos.