Supervisor Restaurante Punto de venta Cali

1 Vacantes
Publicado el 19 de abril en

Operaciones en Cali, Valle del Cauca

Descripción
  • Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
  • Subcategoría Operaciones
  • Localidad: Cali
  • Activo desde: 19/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 5

¡¡Hola!! Somos Chilitaco, una reconocida cadena de restaurantes TexMex en la ciudad de Cali y Palmira donde ofrecemos productos con MUCHO SABOR, FRESCURA y CALIDAD. Y nos encontramos en búsqueda de personal para el cargo de Supervisor de Punto; con gran vocación de servicio al cliente, orientación al logro, proactivo, comprometido, honesto y responsable.

Así que, si eres un crack para este cargo y cuentas con experiencia en empresas del sector de alimentos/restaurantes y vives en la ciudad de Cali, no esperes para perder esta gran oportunidad!!!

¡¡¡Te estamos buscando con locura!!! Algunas de tus funciones:

- Planear y solicitar los recursos necesarios para el funcionamiento del establecimiento en todos sus aspectos
- Realizar la solicitud y planeación de materias primas, insumos, suministros y elementos de trabajo del proceso de alimentos
- Controlar y custodiar los insumos y materia prima de la sede
- Gestionar y mantener actualizado el sistema de inventarios (Siesa)
- Asegurar la organización y rotación de todo el inventario de alimentos
- Programar la logística de entrega de insumos de acuerdo a las políticas establecidas
- Coordinar la relación con proveedores para entregas y pagos
- Revisar y asegurar la frescura y calidad de los alimentos
- Administrar el personal para dar cumplimiento a todas las actividades requeridas para cumplir con los objetivos de alistamientos, servicio y cierre
- Atender peticiones, quejas, reclamos y sugerencias de los clientes (PQRS)
- Diligenciar formatos de registro y control requeridos
- Capacitar constantemente al personal a cargo
- Asegurarse que el punto cuente con personal para su operación
- Controlar y monitorear el dinero de ingreso por ventas y los pagos a proveedores

REQUISITOS:

- Ser Técnico o profesional en administración, atención al cliente, gastronomía o en áreas a fin.

Conocimientos:

Herramientas Ofimáticas (Microsoft Excel- Básico Intermedio)
- Software SIESA -

Experiencia: Mínimo dos años en el sector de consumo de alimentos/Restaurantes

CONDICIONES LABORALES

- Salario: Contrato termino indefinido con todas las prestaciones sociales. Básico de $1.700.000 + Auxilio extralegal $300.000 + Horas extra + Recargos + Propinas

- Horario: Domingo a domingo, con un día de descanso compensatorio entre semana, sin turnos partidos.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Chilitaco
La esencia de nuestra empresa es un restaurante mexicano donde se ofrecen alimentos frescos, cocinados con amor, en un ambiente agradable. Nuestro restaurante ofrece el menú en formato de línea para atender de forma eficiente a nuestros consumidores, los cuales personalizan su menú mientras observan nuestras distintas opciones de alimentos frescos y recién preparados. El diseño de nuestros restaurantes es funcional, simple y moderno. Localizada en Valle del Cauca, Cali.
Más empleos en Chilitaco
Comparte el Aviso