Sous Chef
1 VacantesHoteleria y Turismo en Ituango, Antioquia
- Salario: $ 2.957.580,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Ituango
- Activo desde: 16/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término fijo
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 5
- Disponibilidad de viajar: Si
Se busca Sous Chef para incorporarse a nuestro equipo en Ituango.
Buscamos un profesional con formación técnica, tecnóloga o universitaria en gastronomía acreditada.
Se requiere al menos 4 años de experiencia laboral en servicios de alimentación institucional o industrial.
Su rol principal será la preparación de los platos fuertes, velando por el cumplimiento del menú diario programado.
Además, deberás realizar seguimiento a la programación de menús, teniendo en cuenta la minuta patrón.
El salario es de $2.957.580.
Contrato termino fijo
Turno es 14*7.
Tu lugar de trabajo será Ituango.
Si tienes una sólida formación en gastronomía y experiencia en la preparación de platos fuertes, este puesto es para ti.
Buscamos alguien que pueda liderar el equipo de cocina y garantizar la calidad y el servicio en todos los platos que se preparan.
Aporta tu talento culinario y tu capacidad para gestionar y supervisar el servicio de alimentación en un entorno dinámico y desafiante.
Si cumples con los requisitos y estás interesado en este desafío, ¡esta es tu oportunidad!