Sous Chef Hotelero y eventos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Medellín, Antioquia
- Salario: $ 3.000.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Medellín
- Activo desde: 27/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 3
Hacer seguimiento diario de los formatos de inventarios, producción, buffet, almuerzo de personal y bajas, garantizando su correcto diligenciamiento.
Apoyo en la creación de la carta (Proceso creativo)
Hacer un Seguimiento y cumplimiento en el programa de calidad en los procesos de BPM.
Apoyo en la revisión diaria del buffet velando por la calidad y buen servicio del mismo.
Informar al chef ejecutivo la materia prima necesaria para la ejecución de las labores.
Manejo de personal operativo.
Realizar el formato de daños de equipos cuando este lo amerite.
Cumplir la planeación de cocina, según instrucciones del Chef Ejecutivo.
Mantener una constante comunicación con todo el personal a su cargo y los implicados en el servicio.
Generar propuestas gastronómicas.
Contribuir a la estandarización de las recetas.
Garantizar el estándar de calidad de las recetas.
Apoyar en la programación de horarios y actividades
Velar por el cumplimiento de la presentación personal y porte del uniforme del manipulador de alimento.
Optimizar la materia prima requerida para las diferentes preparaciones.
Supervisar la refrigeración, almacenamiento y distribución de materia prima en los cuartos fríos según normas de BPM y necesidades de la operación.
Velar por el cumplimiento de los procesos de sanidad (aseo general, rotulación, formatos y demás procesos adheridos a la norma).
Realizar el inventario de la materia prima (General, proteínas y lácteos).
Apoyar en la planeación de eventos y cocina al Chef Ejecutivo.
Supervisar el buen manejo de equipos y utensilios de cocina.
Seguimiento a las instrucciones dadas por parte del Chef Ejecutivo
Liderar y ejecutar los eventos que le sean asignados.
Apoyo en la realización de la nómina cuando sea requerido.
Reportar accidentes e incidentes de cocina al Chef Ejecutivo.