Chef Hotelero OxoHotel Bogotá
1 VacantesHoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.
- Salario: $ 2.500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Bogotá D.C.
- Activo desde: 03/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
- Años de Experiencia: 3
Serás responsable en velar por el cumplimiento de las siguientes actividades:
Mantener y aplicar la receta estándar.
Cumplir y hacer cumplir las normativas de BPM, orden, aseo y limpieza, así como los procedimientos de sostenibilidad y calidad.
Velar por el cumplimiento del cronograma de fumigación del Hotel en las cocina.
Hacer requisiciones de pedidos para cocina y sus diferentes oulets.
Velar por el cumplimiento del equipo a su cargo en cuanto a las tareas definidas.
Estar en Cocina (Cocinando, supervisando, garantizando que todo marche bien)
¿Qué Requisitos debes Cumplir?
Técnico o Tecnólogo en cocina, gastronomía o carreras afines.
Experiencia mínima de 3 años en el cargo, preferiblemente en hotelería.
Trabajo en equipo, alto nivel de responsabilidad y organización, trabajo bajo presion, Conocimientos en Comida Italiana, Adaptacion al cambio y trabajo en Volumen