Chef Hotelero OxoHotel Bogotá

1 Vacantes
Publicado el 03 de abril en

Hoteleria y Turismo en Bogotá D.C., Bogotá D.C.

Descripción
  • Salario: $ 2.500.000,00 (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Bogotá D.C.
  • Activo desde: 03/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad / Carrera técnica
  • Años de Experiencia: 3

Serás responsable en velar por el cumplimiento de las siguientes actividades:
Mantener y aplicar la receta estándar.
Cumplir y hacer cumplir las normativas de BPM, orden, aseo y limpieza, así como los procedimientos de sostenibilidad y calidad.
Velar por el cumplimiento del cronograma de fumigación del Hotel en las cocina.
Hacer requisiciones de pedidos para cocina y sus diferentes oulets.
Velar por el cumplimiento del equipo a su cargo en cuanto a las tareas definidas.
Estar en Cocina (Cocinando, supervisando, garantizando que todo marche bien)

¿Qué Requisitos debes Cumplir?

Técnico o Tecnólogo en cocina, gastronomía o carreras afines.
Experiencia mínima de 3 años en el cargo, preferiblemente en hotelería.
Trabajo en equipo, alto nivel de responsabilidad y organización, trabajo bajo presion, Conocimientos en Comida Italiana, Adaptacion al cambio y trabajo en Volumen


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

OxoHotel s.a.s
OxoHotel es una compañía joven de operación Hotelera, enfocada en desarrollar proyectos hoteleros que atiendan las necesidades del mercado, bajo una operación eficiente, basada en procesos claramente definidos a través de los cuales se garantiza la satisfacción del cliente y la rentabilidad para los inversionistas. Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Bogotá D.C., De 251 a 500 trabajadores Localizada en Bogotá D.C., Bogotá D.C..
Más empleos en OxoHotel s.a.s
Comparte el Aviso