Chef Punto de Venta
1 VacantesPublicado el 20 de junio en
Hoteleria y Turismo en Extranjero, Extranjero
Descripción
- Salario: $ 3.500.000,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 20/06/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato a término indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 5
irigir a todo el equipo de cocina de la empresa para mantener una excelente calidad en nuestro producto a través de un equipo capacitado y procesos claros. Planear, dirigir, organizar y verificar la operación de producción de alimentos para los restaurantes y eventos especiales, garantizando la calidad de las preparaciones y optimización del costo de materia prima y personal garantizando un eficiente uso de los recursos bajo su área. Es el encargado de desarrollar nuevas recetas según necesidades y apoyar a los jefes de cocina en mantener un clima laboral sobresaliente.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
BACK OFFICE GASTRONOMICO SAS
Administración de restaurantes que ha dejado de dar utilidad, desde las áreas matrices, recursos humanos, contabilidad, tesorería,costos, compras,inventarios y servicio. Localizada en Extranjero, Extranjero.
Opciones del Aviso