Coordinador de calidad coordinador de contrato, en servicios de alimentos
1 VacantesOperaciones en Extranjero, Extranjero
- Salario: A convenir
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Extranjero
- Activo desde: 22/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato de Obra o labor
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad / Carrera Profesional
- Años de Experiencia: 2
Importante Empresa del sector de Alimentos , requiere para su equipo de trabajo:
1. COORDINADOR DE CALIDAD:
-Funciones:
Administrar, coordinar y gestionar el Sistema Integral de Gestión de Calidad-SIGC, velando por el adecuado cumplimiento de los estándares establecidos por la NTC ISO 9001, HACCP y la normatividad de alimentos vigente.
-Requisitos:
Ser Ingeniería de alimentos, Nutricionista o carreras afines, con experiencia mínima de 2 años como coordinadora de calidad, preferiblemente experiencia en servicios de Alimentación, contar con tarjeta profesional.
Debe tener experiencia en diseño e implementación en SGC y sistemas HACCP y contar con experiencia atendiendo requerimientos de entes de control e Interventorías en servicios de alimentación.
-Condiciones de la Vacante:
Horarios L-V 7 a 4:30 Sábado de 7:30 a 11. Salario a convenir de acuerdo a experiencia y estudios + todo lo de ley, se ofrece estabilidad laboral y crecimiento profesional.
2. COORDINADOR DE CONTRATO:
-Funciones:
Planificar, verificar y controlar la apertura de proyectos y los procesos misionales de los servicios de alimentación operados y administrados por SERVINUTRIR S.A.S, Realizar el control de calidad de materias primas, alimentos e insumos de acuerdo con la normatividad sanitaria vigente y con el presente documento. Realizar monitoreo de todas y cada una de las etapas de procesamiento realizadas en el servicio de alimentos. Garantizar la calidad, inocuidad, cantidad y entrega oportuna de los alimentos
-Requisitos:
Ser Ingeniería de alimentos, Nutricionista o carreras afines , con experiencia mínima de 2 años como coordinador de contrato en servicios de Alimentación, contar con tarjeta profesional.
-Condiciones de la Vacante:
Horarios L-V 7 a 4:30 Sábado de 7:30 a 11. Salario a convenir de acuerdo a experiencia y estudios + todo lo de ley, se ofrece estabilidad laboral y crecimiento profesional.